Настроение

Настроенье опять на нуле.
Вот и солнышко скрылось за тучами.
Стать бы ведьмой сейчас на метле
И летать над лесами могучими.

Мне б ,как ведьмам,на все наплевать,
На бездушье людей вместе с тупостью.
Мне б,как ведьмам,уметь колдовать...
Ну и мысли!Какие-то глупости.

Да,увы!Мне летать не дано.
Ни на крыльях,ни даже на венике.
Осветило лучами окно––
Покатаюсь я лучше на велике.


Рецензии