Я просто...

Я просто, не хочу идти с тобой
В жизнь эту, длинными путями
Я лучше стану вновь собой
Не глядя в сумрачные дали

Для меня слишком дорогие
Те дни, что даришь в мире ты
Не глядя, что стали родные
Я откажусь от их красы

Я не нуждаюсь в твоей власти
Мне и моя дарит мечту
В ней может больше дней ненастья
Но я другую - не ищу

Ты заплутала в замках дней
Давно ушедших от тебя
И никогда больше не смей
Просить прощенья у меня.

1 января 2013 года


Рецензии