У него на плече засыпаю, целую руки
А во сне – то подводное царство, то пещера драконья…
Только с ним - забываешь значенье скуки.
Только с ним. Просто – с ним. И вода, и огонь я.
Словно волосы пО ветру отправлять в полет –
Так легко. Колыбель качаю.
Даже если когда-нибудь это пройдет –
Все равно буду выть «скучаю».
Даже если когда-нибудь это пройдет-
Ну, снега там засыпят взлетку…
Все равно буду помнить за годом год…
Заменяя кофе на водку.
21.01.2013
Свидетельство о публикации №113012104150