Кто сказал?

Кто сказал,что я одинокая?
Да,осталась вдовой,не спорю.
Срок прошел и печаль волоокая
Отступила в тень вместе с горем.

Кто сказал:Ах,бедная женщина!
Ну,а дочки мои?А внуки?
Пусть не замужем,пусть не венчана.
Позабуду горечь разлуки.

Будет каждый день как открытие
Новой жизни,ее капризов.
Мое сердце как общежитие
Для загадок,тайн и сюрпризов.

Знаю,жизнь для меня как подарок.
А подарки––такое чудо!
Развернула его.Он так ярок.
Я хранить его в сердце буду.


Рецензии