Сколько доз любви?

Сколько надо доз любви?
Сколько баррелей нам надо,
Чтоб сорваться от земли,
И взлететь над серым градом?

Сколько взвесить в килограммах
Эту тягу двух сердец?
Где в меню у ресторана
И по какой найти цене?

Сколько горстей синей глины?
Сколько мрамора и бронзы
Надо, чтобы быть любимым,
Надо, чтоб любить серьезно?

Сколько литров? Сколько ярдов?
Сколько надо чашек взять?
Сколько доз любви нам надо,
Чтобы всю её понять?

2009


Рецензии