ПЕЛ...

Пел с ленцой и хрипотцой гениально Виктор Цой

Пел пронзительно Игорь Тальков про пузатых и злобных мальков

Пел Высоцкий под гитару,пас советскую отару

Пел французский Джо Дассен,его песни - насовсем

Пел душевно Марк Бернес,в сердце к каждому залез

Пел о сердце и Утёсов,для народа-не для боссов

Пел конечно и Джон Леннон,очень много не допел он

Пел размашисто Барыкин,к его смерти не привыкнем

Пел и прыгал Майкл Джексон,подавился может кексом...

Пел баллады Элвис Пресли,говорят,что жив он,если...

Пел для Брежнева Дин Рид,непонятный был гибрид

Пел в "Ла Скала" Паваротти - запевал бы в нашей роте

Пел раскатисто Шаляпин,интересно,голос папин?

Пел до старости Козловский,у него был голосовский!

Пел,играл Андрей Миронов,больше всех ему поклонов

Пел наверно и Адам,подпевала Ева там

Пел бывало даже я,но пока ещё живя...


Рецензии