Осенний лист, сраженных обещаний

Осенний лист, сраженных обещаний
Упал как фразы нежности оскал
Как много будет в жизни расставаний
И для чего ж так долго я тебя искал

Бродил во тьме, не зная покаяний
И о тебе молил я небеса
Не причиняй мне никогда страданий
О как же я люблю твои глаза


Рецензии