Мы сегодня не самые первые... песня
Мы сегодня не «супер – страна»
Но Держава жива, и по-прежнему
Заявляет себя на века.
Заявляет что мы – не ломаемся
Буйным ветром лихих перемен.
Только гнёмся, немного качаемся,
Но встаём неизменно с колен!
Не спеша,
наша русская душа,
К северу,
к северу,
к северу.
Над душистым проносится клевером,
Холодами надышится спелыми
И очистит себя до тепла.
Не спеша,
пишет Русь издалека
Старым посохом нашу историю,
Освящая свою территорию
И латает себя без конца.
Мы сегодня достаточно пожили
На святой, кровью предков, земле
К чести нашей, мы главное поняли
Что должны здесь - не только себе.
Мы сегодня не те, не советские
Хоть «советов» не мало у нас.
Мы в Россию вернулись заветную
Чтобы выстрадать поднятый флаг!
Не спеша,
наша русская душа,
К северу,
к северу,
к северу.
Над душистым проносится клевером,
Холодами надышится смелыми
И очистит себя до тепла.
Не спеша,
словно иноходь – мысль мудреца
Старым посохом правит историю,
Где дорогами полнятся спорыми
Наши Русские сердца!
Свидетельство о публикации №113012104106