Да что за боль
Сжимает сердце словно кнут
Все то, что в жизни счастье дарит
Теперь же не дает вздохнуть
Лицом в асфальт, упал навеки
Прошли те дни, что так любил
Нет больше для души помехи
Я в небо птицей воспарил
Свидетельство о публикации №113012104100