Душевный крик

Не будет сладких слов о счастье
И не услышишь слов любви
И мне потом - не говори
Не ожидала, что ненастье

Я очень много говорил
Тебя без устали просил
Но ты осталась вновь собой
И не увидеть мне покой

И что ж теперь? Разрушен сад...
В котором яблоки любви
Упали, сгнили без преград
Ведь их с тобой не сберегли

Не жаль того, что потеряли
А жаль лишь то, что не спасли
Умнее снова в жизни стали
Но нам теперь не по пути

1 января 2013 года


Рецензии