422. С днём рождения

    
Я тебя сегодня поздравляю
С днём рожденья, милая моя!
Но одно давно я точно знаю,
Что скажу, об этом не тая,

О тебе одной лишь я мечтаю,
Рвусь туда в далёкие края.            
И во сне с любовью обнимаю,
Хоть и знаю, что ты не моя.

Ты красива очень – бесподобна,
И умна к тому же, как всегда.
Ангелу с небес душа подобна,

Но с тобой не встречусь никогда.
Да и жаль одно, ты – несвободна,
Лишь вдали мерцаешь, как звезда.

                21.11.2012 23:14


Рецензии