Культурный шок
Хоть кого урезонить мастак.
– Ты всегда говоришь «недалече»,
А ведь надо, по-моему, так…
Я из тех аксакалов, которые
Деликатно перечат царю.
– Всё зависит от аудитории, –
Так начальнику я говорю.
Он меня ну ничуть не порадовал
(Так и слышу: сотру в порошок!).
– Я, простите, вещал не по радио.
Там, простите, культурнее шок.
Свидетельство о публикации №113012104059