Так и живём
Глубоко сурьёзным быть приходиться.
Всё, прошла пора, где Пашка весел.
По другому мне шутить приходиться,
Что бы понимали те, что не умнея кресел.
Гдеж мне столько глупости набраться?
Про компьютеры, и про " превед медвед ".
-Вон, идёт, чтоб сново обложаться-
-Прошу простить великодушно, шуток нет...
21,01,13
Свидетельство о публикации №113012100400
Как жить?
Павел Зарайский 24.02.2020 01:13 Заявить о нарушении