Я несу свои мысли вам
Не у всех они станут всхожими?.
Кто увидит в них только слова,
И на мысли свои непохожими.
Мои мысли,вы в сонме своем.
Переменчивы голосом вольности,
То похожи на святость лицом.
То ужасны в своей греховности.
Говорите тем самым,что я,
Переменчивая,непокорная.
Соглашаюсь,средь дней бытия.
Я то белая,то слишком чёрная.
Свидетельство о публикации №113012103966