Мелочность лжи

В какие то цифры упирается жизнь
Но мне - не они, путеводная нить
Я вижу дорогу, пусть будет долга
А зов из души мне укажет куда

В какую-то стену, уперлась мечта
Так значит разрушить её нам пора!
Ту веру, что путь грёз закрыла собой
Не будет вам слёз и забыт мной покой

В слова вновь упёрлась нелепая ложь
Сегодня забыта вчерашняя дрожь
В которой я слышал любовный настрой
Теперь точно знаю, из нас кто какой!

8 декабря 2012


Рецензии