Что мне делать?

Что мне делать? Не могу найти ответа
Сердце отказаться запрещает.
У меня скрепят в душе вены,
Но он об этом никогда не узнает.

Я курю, это уже не развлеченье.
Это больно, но я научилась терпеть,
Мне бы только еще постараться
Все это, но уже одной преодолеть.

Мое молчанье меня убивает,
Я загибаюсь, когда представляю,
И если вдруг мороз тебе засщиплет щеки
Значит, я по тебе скучаю.

Я читаю эти дурацкие статусы
А внутри все горит и слезы рекой.
Господи, скажи, почему так случилось?
Я видела его с другой.


Рецензии