Я снова ни в кого не влюблена

Я снова ни в кого не влюблена,
Ни в одного живого человека.
В который раз прощается весна
С моей душой, прошедшей четверть века
Я снова ни в кого не влюблена
И, надо же, ни капли не жалела,
Избавившись от лишнего звена -
Прекрасного бесчувственного тела.
***
Мне кажется, я снова зацвела,
Пою, живу, дышу,учусь, умею.
Я полная до края, я цела
Я всех люблю одной душой своею.


Рецензии