Сон
Я только в мыслях быть с тобой могу,
Но сон один мне продолжает сниться,
Что мы опять стоим на берегу.
Ласкает ветер волосы и лица,
А солнца луч играет на волне,
И облака, парящие, как птицы, –
Как я хочу остаться в этом сне!
Но мы уходим, с морем попрощавшись,
Лежит в твоей руке моя рука.
Вид чайки белой, над водой кричащей,
Зовущей нас к себе издалека.
В глаза твои хочу я окунуться,
Тепло руки твоей я сберегу…
Всё отступает. Надо мне проснуться,
Но с этим сном расстаться не могу.
Свидетельство о публикации №113012103911