Ты в моем сердце...
Я в твоем сердце,
Нам никуда друг от друга не деться!
Я в твоих мечтах,
Ты в моих снах,
Между нами монитор, километры и страх.
Я боюсь тебя потерять,
Ты мечтаешь меня обнять,
Этот секрет мы не в силах уже сохранять.
Твоя жизнь во мне,
Мои мысли в тебе,
Провода и нервы в одной нашей судьбе.
Ты скажешь .....,
Я отвечу "люблю",
И просто реально тебя обниму...
Свидетельство о публикации №113012100039