Ах, как Вы мне дороги...

Ах, как Вы мне дороги!
Ну, как же так дороги?
Как в жизни и в мыслях –
                Вы так бесконечно милы…

Ах, как Вы мне дороги!
Напрасны все доводы.
В покое и в бое мы с Вами –
                чудесно равны.

Ах, как Вы мне «дороги»,
Советчики – вороги.
Друзья, без которых нет смерти,
                и вряд ли возможен – разбой.

Ах, как Вы мне «дороги»,
Разумные доводы.
Где разум, там сразу,
   такой безопасный, надёжный и важный – покой.

Ах, как Вы особенны,
По-взрослому собранны.
Настольная книга прочитана,
                важен итог.
 
Ах, как Вы подобранны,
Как стайер отобранный.
Секунда до старта, Вы сумма азарта,
                и – полный вперёд!

Ах, как Вы мне дороги!
По-доброму дороги.
Что было, что будет – гадает цыганка
                в огнях казино.

И скорые проводы,
Как лишние поводы –
Дробят совершенство, на лики крещенства,
                и святят вино.



Ах, как это здорово!
Нам выбрать даровано.
Я дней своих чинство, на ночи бесчинства -
                меняю легко.

Мосты все подорваны,
и крыши все сорваны.
Нас ждёт половодье, а ночи бесплодья -
                растают в ничто.

Мы оба - любимы.
Мы сердцем - хранимы.
Есть миг - и в нём двое, подвержены бою.
                Есть - Я, и есть - Ты!


Рецензии