Мистер Ди
Ни крышам, ни ресницам
пощады не даёт.
Безжалостен к земле,
и в честь своей победы
везде развесил флаги
из белого велюра.
Не терпит пестроты,
слегка сентиментален -
на слёзы лёгок.
Ещё диктует строчки
снег-диктатор.
Свидетельство о публикации №113012103875
Виктор Колесников 6 05.02.2013 16:20 Заявить о нарушении