Признание

А мне не нужен мир, в котором нет тебя,
И вместо слез довольно мне капелек дождя.
Люблю почувствовать себя ребенком... иногда,
Ведь взрослый ты - у нас, и это навсегда.

Мне точно нужен мир, в котором мы вдвоем,
Сквозь радость и беду мы вместе в нем идем,
И чтобы не считать дороги и  года,
Мне важно чувствовать твою любовь. Всегда...


Рецензии