Я пойду босиком

Я пойду босиком! Не касаясь земли!
Сгруппируюсь, на цыпочки встану.
Подтянусь на руках… Облака-корабли
С вами вместе до неба достану!

Сверху вниз, на себя  - до чего же смешно!
Здесь все важное кажется лишним!
Будь что будет!  Не будет? Не все ли равно?!
Я лечу! Задевая за крыши…

Я кричу – поднимите же к верху глаза!
Я шепчу …  Здесь чем тише, тем кажется громче…
Мне так многое надо еще  рассказать….
Тем, кто может читать между строчек!

В этой громкой и важной такой тишине
Мысли словно фигурные домики…
И достаточно мне полетать в вышине,
Чтобы снова влюбиться в вас, гномики!

Подтянусь на руках, к облакам я прильну,
Сгруппируюсь, на цыпочки встану!
Еще выше и вверх на ступеньку одну…
Пусть одна, но до неба достану…


Рецензии