Своя пустыня

Есть множество для одиночества причин,
Поверь, у каждого своя пустыня!
Ведь кто-то видит ее средь заснеженных равнин,
А у кого-то от другого сердце стынет.

Пустыню кто-то видит среди томных дел,
Что не приносят ни дохода, ни покоя.
А кто-то ее в истин поиске узрел,
Всё ускользающих, когда подать рукою.

Пустыню каждый должен на пути своем пройти,
Самоконтролю в ней, упорству научиться!
Себя в пустыне этой обрести,
И к целям истинным своим всем устремиться!
                (Сережа Мельник)


Рецензии
Серёжа, у Вас не всегда соблюдается размер, но желание писать стихи похвально и много говорит о Вас как человеке.
С уважением,

Вит Уйманов   23.01.2013 12:37     Заявить о нарушении
Вит, а для чего размер держать, когда ложится ровно рифма?
Благодарю за отзыв!

Сережа Мельник   23.01.2013 12:59   Заявить о нарушении