Рецепты счастья

Есть такие вот у нас врачи,
Выписать чтобы рецепты счастья?
Чтобы мы не плакали в ночи,
Иль когда за окнами ненастье.

Взяли бы рецепт тот побыстрей,
Сбегали б в аптеку за углом.
Ну,а тот,кто был бы посмелей,
Очередь занял бы всем потом.

Очередь,наверное,большая,
И толпой загружен этот двор.
Но никто с рецептом не мешает,
В очереди этой всё без ссор.

Мы ведь все стоим с таким рецептом,
Пусть мы простоим по всей ночи.
Кто-то говорит из нас с акцентом,
Всем нужны такие вот врачи...


Рецензии