LOST...

В,пустых аллеях одиноко...
Я вновь,брожу совсем один.
Без веры,и любви...
Я жизнь,шальную прожигаю.
Сжигая тихо так мосты.

И возвращаться,не желаю...
Ведь ветром,спрятаны они.
Любил,берёг,и ненавидел....
Порой играл,в любовь увы.

Я не,плохой...
Я не,хороший...
Я просто,вот исчез увы.

Порой кричать,мне так охота.
Ну а порой,уйти в себя...
Ведь ненавижу,мир перед собою.
И клятвы,нежные в любви.

Я не,плохой...
Я не хороший...
Я просто,заблудился тут.
И не найдя,себя немного.
Я просто,растворился тут...

Свободы хочется,и ласки.
Порою женского,тепла...
Хотя порой,бывает чаще.
Что хочется,убить себя...

Я не плохой,
Я не хороший.
Я просто,потерялся тут...

И вот теперь,блуждаю одиноко.
Ища себя,совсем чуть-чуть...


Рецензии