глаза цвета моря
Будь я Ромео, вы бы были моей Джульеттой.
Я хочу окунаться в глаза цвета пляжного Бонди.
Я хочу утопать, мне теперь не нужны дороги.
Ярким пламенем опалили влюбленную душу,
Не прекрасные локоны красного цвета,
А глаза, манящие оставить навеки сушу,
Ради морских глубин, где не видно света.
Свидетельство о публикации №113012103749