Незаконченная жизнь
Мы тратим, жизнь не берегя.
Проводим молодость лихую
И топчем землю эту зря.
Чем дорожим мы в наше время?
И что для нас священный долг?
Не взвалим мы на плечи бремя,
И не поймем в чем жизни толк.
И только на предсмертной ложе
Мы вспомним детские мечты
Где каждый быть героем должен...
Но сожжены назад мосты.
Свидетельство о публикации №113012103742