Выключила свет...
Была и ушла.Просто вышла.
Выскользнула.Нырнула...
По улице тихо прошла,
На цыпочках...
Медленно проплылааа...
ХА!!!
Красота!
Кра -со -ти -ща!!!
А вас миллионы,тысячи,
ску-ко-ти-ща!
Ну же,смотрите.
Нет меня!
Что испугались?
Да,я такая.
Тихая,
Как раскат громаааа!
А я уже дома!
Голову поднимите.
Смотрите на небо.
Видите облака?
Там я.
Что? Не достать до меня?
Ха-ха-ха!!!!!!
Свидетельство о публикации №113012103729
Хельга Красницкая 10.04.2013 08:52 Заявить о нарушении