Онион

Мысли веером кружились.
И со слогом был изъян.
Отношения не сложились
Я в ответ услышал: «Пьян..».

Пьян слегка. В том нет сомненья.
Спору нет.  Но в чем беда?
Лишь сегодня, в день рожденья.
Раз в году, а не всегда.

Ты ж уйдешь, а я посуду,
Да и мусор уберу.
И уйду монахом Будду
В ночь, в осеннюю пору.

Осень время золотое.
Только волос с сединой,
Но желанье не простое,
Что все это не со мной.

Правду зеркало сказало.
Двое их с одним лицом.
И с тех пор бредет устало
Добрый дядька «Он и он».

21.01.2013 г.
(23.07.2004 г.)


Рецензии