Уроки актёрского мастерства

Полукруг,
В котором звери,
Способные быть людьми,

Пережить
Чужие потери,
Братьями быть не по крови.

Полукруг
К идеалу стремиться:
Туда - обратно, непрерывно, волной.

Леопард
Становиться птицей,
А незримые двери вырастают стеной.

Полукруг,
Ровные спины,
Готовые выйти в этюд,

Этика,
Единство трёх "штилей",
Без искусства - свобода-убийца, ломка и зуд.

14 октября 2008


Рецензии