Королева и пианист
И у нас не всё так чисто.
Ты только призадумайся чуть-чуть:
Руки королевы и руки пианиста
Сцепились,
Что аж не оттянуть!
Внимание! Лови момент!
Объятье, поцелуй, аккорды,
И этот милый комплимент...
Златая лихорадка - в нас -
Чернеющая гордость.
А ты представь,
Мы забываемся, накатывает зло.
Поверь, твердим себе, что так и надо.
И всё же верим мы в свою любовь.
До гроба, до небес, до ада.
2008
Свидетельство о публикации №113012103699