Судьба

Никогда ни в чём не стоит
Загадывать вперёд,
Быть океаном хочет море -
Но свой всему черёд.

И облысевшим соснам,
Желтеющей траве,
И зимам, после - вёснам.
Всему - и даже -
Мне.

Однажды, то случится,
Что все зовут судьбой -
Пусть даже в переходе
Двух станций метро.

Но что-то будет точно!
Не знаю - промолчу.
Наверное, меня растопчут,
Наверно, я всех растопчу.

22 октября 2008


Рецензии