Амиго

Продолжаю раскопки. Ещё один кавер Николаю.

"Десять" Николай Римм

Очень хочется, чтобы кто-нибудь не пришел.
Можно будет не произносить слова.
Мое внутреннее пространство устроено хорошо,
а вот внешнее я не умею формировать.

http://www.stihi.ru/2009/03/29/5679
__________________________________________________
Как бы меня не хотелось, я взял и пришёл
и говорю за двоих – ты можешь молчать!
Это лишь кажется, что устроен ты хорошо.
А что хорошо? Тебе-то откуда знать?!
Живут летучие мыши в чёрном твоём нутри,
в прорехи сорванной крыши просвечивают фонари
Я тебе послан свыше - щас всё поправим «на раз-два-три»!

Сядь к лучевой трубке поближе – нужен рентген!
Чувствуешь, как лучи пробивают жесть?
Супер-, и Бэт-, и Спайдер- и Морган Фри- мен
входят в твоё нутро:
четыре – пять – шесть....

Ни руки, ни ноги, естественно, мне не нужны –
я же не холодец из тебя собираюсь делать!
Подпилим, подрежем, и радость наполнит штаны
на счёт: семь – восемь – девять

Ну вот! Засрал мозги разновсяческой ерундой...
Теперь чистота – даже на доску почёта можно повесить!
Нормальный пацан! Да какое там – настоящий ковбой!
Улыбку пошире! Чи-и-и-з!
Десять...


Рецензии
Эх, собрать бы вот эти твои тексты (о, про, для друзей), да особым разделом в книжку. Я б хотел такую иметь, Виталь. Дождусь ли?

Восенаго   14.02.2013 09:43     Заявить о нарушении