ПрОклятое время
Что ж ты тянешься как облака?
И, как назло, прохладный ветер
Дует отнюдь не в мои паруса...
Наматываю двухсотый круг
На беговой дорожке, глядя в стену...
Жизнь мою ехидно в свой досуг
Превращает
Проклятое время.
2008
Свидетельство о публикации №113012103639