Сверхновой сверкнув, поразив диковинно

Звезда блеснула на небосводе яркая,
Свет шёл от неё добрый чистый!
Сердцем своим была слишком жаркая:
Любовь сразила всех нас неистовая !

Блеснув, умчалась в просторы дальние:
Вселенную - бескрайнюю неизведанную...
Люди стали с тех пор печальные:
Трудно забыть красоту несравненную....

Сверхновой сверкнув, поразив диковинно-
Умчалась, хоть смотрим все время пристально...
Все в небо глядим, вслед звезде, очарованно.
Где наша звезда, у какой сейчас пристани?..

http://maiklogoliki.liveforums.ru/viewtopic.php?id=13&p=36
28 мая 2011 год.

(фото из инета)


Рецензии