сведу тебя с ума

   
 
я из волнений тел придумаю наш сад
с жар-птицами на ветках развесистых магнолий
и театром фонарём где наши сны и роли
с кафе где подают к меренгам шоколад
я из волнений тел придумаю наш сад

скажу тебе не правду а простой пустяк
что наша жизнь летит и ляжет легким пухом
душа в любви не шепчет правду в ухо
она скрывает страшное и выживает так
скажу тебе не правду a простой пустяк

сведу тебя с ума до заколоченных дверей
построенного на песке разлуки чудо- замка
похожего на хижину не райскую  а адову скорей
и стану в тишине читать тебе нотации и танка
сведу тебя с ума  до заколоченных дверей

"Развязывает пояс
Снимает длинный шнур
Еще хранящий тонкий аромат
Вот зыбкий мост
Между двумя мирами " (с)


Рецензии
Интересное, с чудными жар-птицами и театром-фонарем - с таким волшебным садом...
"душа в любви не шепчет правду в ухо
она скрывает страшное и выживает так" - воистину...

Ольга Ведёхина   21.01.2013 16:07     Заявить о нарушении
так жизнь вообше преход из райских садов в лабиринты подземелья.))))
рада тебе, очень.

с теплом и нежностью,

Екатерина Хэн Гальперина   22.01.2013 07:03   Заявить о нарушении