Зимние прогулки
Ярко звезды светятся.
Мы идем с тобой вдвоем,
Улыбаясь месяцу.
Звонким эхом над рекой
Шепот разлетается,
И от радости такой
Ноги заплетаются.
Льется свет издалека,
Вьются вихри снежные,
А в твоей - моя рука,
Что ласкаешь нежно ты.
И, смотря на нас с тобой,
(Благородный обликом),
В небе месяц молодой
Спрятался за облаком.
Свидетельство о публикации №113012103588
С Праздником Вас!
Здоровья Вам и творческих успехов!!!
С улыбкой
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 25.01.2019 15:33 Заявить о нарушении