Люблю!

"Тебя люблю! Люблю!"
...и пусть слова летят
Вдаль,
В  каждую страну -
"Люблю!" -
Везде пусть говорят,
Я тоже посылаю -
Мне не жаль.

"Люблю тебя!"
Весь шар земной пропитан
Будет -
И ночь глухая и заря,
Любя друг друга, не забудут
Тех, кто кричит
Сквозь горы и моря:
"Люблю!"

Чтобы ветром В каждую щель
На этой земле...
Летели слова как соловьиная трель,
И в каждой травинке,
Каждой волне:
"Люблю!" -
"Люблю!"
Чтоб
Телогрейки-слова
Нежили сердца
В синеве
Разрисованных инеем окон -
Я посылаю:
"Люблю!"
И из этого слова-творца
Мир новый пусть будет соткан.
 
"ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!"
С надеждой вдаль
Надрываюсь я до хрипоты
На то, что услышишь
И эхом
бесконечным
Ответишь мне ты:
"Я тоже люблю..."

2008


Рецензии