Боль держать это качество сильных

Боль держать это качество сильных,
Даже если на части тебя.
Тащит вниз от снегов и вьюг зимних,
От других за рукав отводя.
Ничего никогда и не нужно,
Никому. Только может родным.
Когда ты своим чем–то простужен,
Все уходят, один за одним.
Потихоньку, неспешно шагая,
Обещая вернуться чуть позже.
Только с грустью вздохнешь,точно зная,
Что никто и ничем не поможет.
Если честно, я тоже когда то,
Думал есть те кто встанут спиной.
И не пустятся в раз под откаты,
Когда станет сложнее со мной.
Жаль,что вера моя растворилась,
Как таблетка в горячей воде.
Жаль,что ты молча так удалилась,
Вместе с светлым,что было во мне.


Рецензии