***
Затяжным поцелуем,
Нас не дергают слухи,
Не видят злые духи.
За утреннем солнцем,
Заражающем жизнью,
Нас раскачивает ветер,
Пронося по всей планете.
За ширмой объятий,
Занавесой жаркой страсти,
Нас купают ангелы в вине
На глубине.
За приливом и отливом,
Замороженными льдами,
Нас стрелою как огонь
В грудь пронзает Купидон.
2008
Свидетельство о публикации №113012103430