***
Люби за то, что я красив.
Люби за то, что я умён.
Что я реальным сделать смог
Твой самый-самый сладкий сон.
Что я из множества других
Доверился тебе одной.
Люби меня, люби меня,
Люби и сердцем и душой.
Люблю тебя.
Люблю за то, что ты нежна.
Люблю за то, что ты верна.
Что детям ласковая мать,
А мне прекрасная жена.
За то, что только для меня
Стала любимой и родной.
Люблю тебя, люблю тебя,
Люблю и сердцем и душой.
Свидетельство о публикации №113012103413