С молитвой

С молитвой в далекой дороге,
С молитвой в бессонной ночи.
С молитвой в печали, в тревоге,
Когда быстро сердце стучит.
Одно только слово промолвить
Достаточно с верой в душе.
Святынею сердце наполнить
И вроде бы легче уже.
С молитвою в радости, в горе,
В борьбе за свою правоту,
Когда рвутся мысли на волю,
Исправить в реальность мечту.
Про Бога ты помни в молитве,
И помни, живя на земле,
Что к Богу дорога открыта,
Всевышний с тобою везде!


Рецензии