Однажды из забвения

Прошедшее однажды из забвения
Вернётся ностальгическим видением.
Помянем мы сожжённые мосты,
Чей пепел не остыл,
И сами незаметно станем
Из пепла возрождёнными мостами,
Невольно или истово стремясь,
Восстановить оборванную связь.


Рецензии