Хаму
Так хама словом воспитать.
Не подобрать для хама слог-
Он для себя и царь и бог,
А убеждать и говорить-
Мечи ломать, копьё тупить
У хама для победы -
Есть жизненное кредо:
Локтями путь вперёд пробить,
Толкнуть, "облаять" "укусить",
Отнять, на горло наступить,
И одного себя любить.
Здоровье впрок, как у быка
Одна извилина слегка,
Видна в мозгу не сразу-
Вооружённым глазом
Пряма дорога и узка,
Как у навозного жука-
Какой напор, какая прыть !
По жизни шар дерьма катить.
Свидетельство о публикации №113012103317
Задеть плечом случайно.
Ведь у него один напев -
Откроет матюгальник...
Причина хаму не нужна
Лишь повод для войны,
Да есть извилина одна
И та ниже спины.
Незнайка 2 07.09.2013 21:48 Заявить о нарушении
Валерий Демченко 2 08.09.2013 08:14 Заявить о нарушении