Длинною в жизнь

Что скрывает твоя улыбка,
Что скрывают твои глаза?
И о чем умолчать сумели,
Громко сказанные тобой слова!?

Разве можно всю боль спрятать,
Не оставить даже следа!?
От иронии холодом веяло,
Сердце жаждет любви и тепла…

Отрицание теперь не поможет,
Против истины не греши!
Без тепла сердце жить не сможет,
По дороге длинною в жизнь…

Ты пути прошагал не мало,
Избирая не легкий путь.
И пусть сыска на тобой слава,
Только не с кем ее хлебнуть…

Одиночество злая отрава,
Излечить бы, да нету сил.
В унисон сердце биться стало,
Исцеление, его ты просил!?


Рецензии