Сон о далекой родине
Про глаза, что черные от боли.
Расскажи про тот немой восход,
Что держал вдали меня от воли.
Расскажите чайки обо мне,
Волнам что о скалы сильно бились,
Расскажите в дальней стороне.
Как вы надо мною все кружись.
И в горящем пламени у сердца,
Не хватало все равно тепла,
Знала что мне этим не согреться.
Но дурные мысли от себя гнала.
И вела меня тропинка, темным лесом,
По бескрайним жизненным путям.
Я жила совсем без интереса,
Все тоскуя по родным местам.
Только память мысли осветляла,
Вспоминая дивные места,
С упоеньем бога умоляла
Показать мне родины края.
Бог услышал видимо молитвы,
Что шептала тихо про себя.
Я спала и были мне открыты,
Те врата в родимые края.
Было мне спокойно и уютно,
Сердце полетело в небеса.
Я ждала тот миг ежеминутно,
Я увидела знакомые леса.
И любуясь этой красотою,
Я дышала только через раз.
Моя родина далекая со мною,
Побыла всего какой-то час.
Но я все же очень благодарна,
За тот сон дарованный на миг.
В моей жизни стал он самым главным,
Успокоил он душевный крик!
Свидетельство о публикации №113012103248