***

почему ты заходишь, как солнце?
почему улетаешь, как ветер?
этот свет, не к тебе, но вернется,
будет жить, вспоминая о лете.
ты обычною легкой походкой
невзначай, повернешь с моей улицы,
я прикинусь наивным ребенком,
буду сильно капризничать,  жмуриться.
ты не станешь меня успокаивать,
просто крикнешь, что дура я, мало ли
если честно, мне это понравится,
мои нервы как листья, попадали
заменяю минуты на вечность
заменяю часы на мгновенья,
останавливаю скоротечность
заменяю слова
на выражения .


Рецензии