Искупали мы игрушки
Всех утят своих, зверюшек.
Куклу Катю и Кристину,
Надю, Веру и Марину.
Ангелочка и цыплёнка,
Котика и поросёнка.
Мы поставим их сушиться,
Пусть вода быстрей стечёт.
Ну, а мы с тобой пойдём
Пить вкусный яблочный компот.
21.01.2013 г
Свидетельство о публикации №113012103211