Я была тебе преданной..
Мужикам не звонила- ты так хотел...
Не могла я подумать, что разменяешь
ты меня на десятки красивых тел...
Не читала твои смс-архивы,
И не дулась когда телефон звонил...
В записной твоей сотня таких же "милых",
Ты их тоже, по-своему, но любил!
Утром Лена, а вечером Кати, Оли...
На рубашке остался помадный след...
Ты тайком постирай её, милый, что ли,
А себя я утешу, что следа нет...
Я была тебе преданной, верной кошкой!
Но теперь я такая же как и ты!
и спасибо тебе за любовь немножко,
И за наши разбитые в хлам мечты!
Свидетельство о публикации №113012103194